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El Chef Héctor Morales comparte los secretos del Sunset Monalisa, el restaurante más top de Los Cabos

Restaurante Sunset Monalisa en Los Cabos
Por si no sabías el restaurante Sunset Monalisa es el más top de Los Cabos, México. Foto: Instagram.

Por si no sabías el restaurante Sunset Monalisa es el más top de Los Cabos, México.

Además de que se encuentra en el top 5 de los restaurantes más importantes del mundo.

RSVP Excelsior tuvo la oportunidad de platicar con Héctor Morales, el chef estrella de este paradisiaco lugar.

Morales contó que tiene más de 17 años trabajando en el Sunset Monalisa, en donde ha crecido exponencialmente en su carrera como chef junto con este gran restaurante.

“Ha viajado mucho y tome prácticas en un restaurante en Italia con tres estrellas Michelin”, contó orgulloso.

El originario de Sinaloa dijo que este restaurante es tan especial y reconocido por la atmosfera que tiene en donde se combina la vista espectacular con la deliciosa comida y bebida.

“Siempre tratamos de mantener un ambiente en donde todos se sientan a gusto como en casa, nos distingue que cambiamos el menú cada mes, constantemente hacemos cambios en nuestra comida algo que hace la diferencia de otros lugares”, dijo. 

Imagen del Instagram del Sunset Monalisa. 

Los platillos favoritos de los turistas

El chef reveló que uno de los platillos favoritos de los turistas es el foie gra, una preparación hecha con trozos de hígado graso incorporados y sazonados.

“Me gusta trabajar mucho el foie gra, es uno de los platillos que más me gusta hacer, pero también tenemos un pescado que es de aquí, la totaba, el cual es protegido, pues lo compramos en una granja y apoyamos el producto local”, contó.

Imagen del Instagram del Sunset Monalisa. 

Platicó que el foie gra lo acompaña de frutas y le agrega un sabor dulce con mermeladas. La totoaba también la hace de diferentes maneras, dependiendo lo que ofrezcan en el menú ese determinado mes.

En este lujoso restaurante también preparan ostras, langostinos, atún, aleta azul, almejas y otros mariscos.

El platillo preferido de Héctor Morales es el atún preparado tipo sashimi con una ensalada de aguacate, chile fresno y crocantes fritos.

El chef reveló que turistas de todo el mundo los visitan y en cuanto a bebidas dijo que lo que más consumen es el vino.

“Tenemos un sommelier y mixología exótica, pero la gente se va más por disfrutar un buen vino”, admitió. 

Morales dijo que es una experiencia que nadie se puede perder y que el evento de aniversario y Año Nuevo es muy especial, pues hacen un menú espectacular y diferente.

En cuanto a Los Cabos dijo que es un destino maravilloso y tranquilo en donde las personas pueden relajarse en la playa y disfrutar de la buena gastronomía.

Imagen del Instagram del Sunset Monalisa. 

¡No esperes más y ve a conocer este increíble restaurante!