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Fusión culinaria

Fusión culinaria
Karla Gómez

 

American Express une la creatividad de los chefs Daniela Soto-Innes y David Castro Hussong para crear el reciente capítulo de las experiencias Feast, esta vez en el restaurante La Mari

Crear experiencias únicas e irrepetibles para disfrute de sus top cardmembers fue el objetivo de American Express al desarrollar los encuentros gastronómicos Feast, los cuales se centran en menús ideados por mancuernas conformadas por los mejores chefs del mundo, reconocidos por The World’s 50 Best, tal es el caso de Enrique Olvera (Pujol), Elena Reygadas (Rosetta), Christopher Kostow y Pía León.

El reciente pop up corrió a cargo de los chefs mexicanos Daniela Soto-Innes, ganadora del reco- nocimiento World’s Best Female Chef 2019, y David Castro Hussong, del restaurante Fauna, el cual recibió el galardón One to Watch 2020, así como del nuevo espacio gastronómico La Mari, el cual rinde homenaje a todas las mujeres mexicanas que han dejado un legado en la cocina de casa.

“Reunir a estos grandes exponentes de la gastro- nomía internacional en Feast es sólo una forma más en la que queremos mostrar la pasión que tenemos por enaltecer la importancia del mundo culinario y, especialmente, nuestro compromiso por brindar siempre experiencias memorables y únicas a nues- tros clientes”, dijo Andreia Morelli, VP de Tarjetas de Servicio y Marketing de American Express México.

Fue precisamente en La Mari, ubicado en las Lomas de Chapultepec, donde ambos creativos sirvieron un menú con platillos que fueron de los ceviches y pescados a los tacos de carne y postres con un sentido personal: ate con queso y pay de manzana. Cada tiempo fue maridado con diferentes vinos para complementar un festín realizado a cuatro manos.

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