Cuáles son los chocolates más finos del mundo y el más caro en México
El chocolate es algo que nos encanta a todos y para celebrar el Día Internacional del Chocolate te voy a contar cuáles son los chocolates más finos del mundo.
- La Madeline au Truffe
Es un pequeño bombón que tiene un precio de $250 dólares por pieza más de cinco mil pesos mexicanos.
Está hecha de una trufa negra francesa, que se le conoce como Périgord, además de que está recubierta de azúcar, vainilla, aceite de trufa, envuelta en chocolate oscuro y espolvoreada con fino polvo de cacao.
Su envoltura también es una locura, ya que viene sobre una caja de plata con perlas falsas y tiene incluido un certificado falso.
Claramente este chocolate espectacular ha formado del Récord Guinness.
Imagen de La madeline au truffe
- Mariebelle chocolate
Esta es una línea de chocolates finos que se ubica en Nueva York y combina técnica artesanales.
Estos chocolates están diseñados como si fueran joyas semipreciosas. Una caja con 16 pequeñas piezas tiene un costo de más de mil pesos.
Imagen de Mariebelle chocolate
- La maison du chocolat
Esta es una exquisita colección de chocolates franceses en donde su mayor secreto es hacerlos con chocolate amargo.
La firma maneja recetas secretas en domina el cacao y el sabor exclusivo. Una caja puede costar más de mil 500 pesos.
Imagen de la maison du chocolat
- Vosges chocolate
Estos chocolates se fabrican en Estados Unidos sus sabores tradicionales son: caramelo, miel y avellana.
Aunque esta marca se caracteriza por tener sabores exóticos como como wasabi o calabaza.
Una caja de estos deliciosos chocolates puede costar 2 mil 800 pesos.
Imagen de Vosges chocolate
- Richart Paris
Esta es una chocolatera francesa que se creó en 1925 y es considerada una de las fuentes de cacao más finas de todo el mundo.
Dicen que uno de los secretos en la elaboración de estos chocolates es que les agregan aceite de oliva.
Una caja puede costar hasta dos mil pesos.
Imagen de Richart Paris
El chocolate más caro de México
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Que Bo!
Es la chocolatería mexicana evolutiva de José Ramón Castillo, la cual he recibido diversos premios internacionales a nivel mundial.
Cuentan con diferentes postres, bombonería y trufas de muchos sabores exóticos.
Imagen de Que Bo.
Tienen sucursales en Polanco y Coyoacán y dependiendo las cajas de chocolates que elijas tienen un costo de más de mil pesos.
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